Provola
Formaggio stagionato, dal sapore intenso con retrogusto leggermente piccante.
Forma kg 3,000 circa
Vendibile anche a spicchi.
Caciocavallo
Formaggio semi-stagionato,dolce, ottimo da servire in purezza o alla piastra.
Forma kg 1,000 circa
Caciovallo piccante
Formaggio semi-stagionato con aggiunta di semi di peperoncino. Ottimo da servire in purezza o alla piastra.
Forma kg 1,000 circa
Cacioricotta stagionato
Formaggio vaccino, conosciuto anche come ricotta salata. Gusto dolce in grado di arricchire innumerevoli piatti.
Forma da kg 0,300 circa.
Caciocavallo all'origano
Formaggio semi-stagionato,dolce, con aggiunta di origano. Ottimo da servire in purezza o alla piastra.
Forma kg 1,000 circa
Caciotta Naturè
Formaggio vaccino, dalla consistenza morbida e gusto avvolgente, nella variante dolce o piccante.
Forma dolce kg 2,000 circa
Forma piccante kg 2,000